декабрьский день...

декабрьский день – тесное жилище

останавливаешься
чтобы не наткнуться на следующую минуту

и внезапно жизнь

замирает
как летящая птица

в тесном альбоме
пахнущем августом
и
простором


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.