Твое дыхание

Твое дыханье еле слышно в темноте
Твои обьятья так фальшиво-нежны
Не так уж те картины безмятежны
Что появляются из мыслей в пустоте.

Не радость в них,не может даже грусть
В них что-то есть,так медленно,устало
Меня врасплох твое пленение застало
Мне не понять тебя,и черт с ним,ну и пусть.

Глаза твои, как жаль,не видно мне
А здесь темно,мне нужен так их свет..
В их глубине, я в заточеньи много лет
Свободу мне не видно и во сне

Ах, пожелал я быть персоной скованной и пленной
Я брежу лишь тобой моя любовь
Я полетел,я побежал б стирая ноги в кровь
Хоть будь ты на другом краю вселенной

А ты бы лишь спросила где я был
Да и зачем вернулся я сюда?
Ах,что слова..слова-то все вода!
Тебе бы знать как я тебя любил!


Рецензии