Всё ты, дорогая - позабыла...

Засверкало, засияло, замутило
Ковылём - седым, былое поросло
Неужели, всё ты позабыла?
Неужели, всё хорошее - прошло?
   Вечером, засветится окошко
   Письма твои, сяду почитать
   Говорила - Подожди, ещё - немножко....
   А сегодня, уже не к чему и ждать
Да и мы, не те, что были прежде
Затянула жизнь, свои дела
Глупо, уповать теперь к надежде
К сожаленью, наша молодость - ушла...
   Засверкало, засияло, закрутило
   Ковылём - седым, былое поросло
   Всё ты, дорогая - позабыла....
   Наше время, ветром - унесло....


Рецензии