У калитки девичьей...

Все дела закончены.
День сменился вечером.
Я стою настойчиво
У калитки девичьей.

Кудри мне бедовые
Обвевает вЕтрами.
И рубашка новая,
Первый раз одетая.

Клёши отутюжены,
Молью не потрачены.
Чем же я не суженый?
Чем же не заманчивый?

А в руках гармошечка
Песнь поёт неспешную.
Но твоё окошечко
Плотно занавешено.

Девки все с «приветами».
Расстреляли взглядами.
Мне же фиолетово.
Никого не надо мне.

Лишь с тобой по улице
Мне пройтись волнительно.
Месяц с неба щурится
Очень  одобрительно.

Кнопочки гармошные
Трель выводят длинную
Что же ты, хорошая,
Не желаешь выглянуть?


Рецензии
Тук-тук-тук... Здрасссьте...:))
Здесь дарят хорошее настроение?..:))
Тогда мне - именно сюда...:)))

Лара Мишанова   11.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
Ага) Оно таки у нас есть)
Привет, Лара)
Заходи) Душа - открыта)

Виктор Плешаков Ёж   12.09.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.