Битвы той жизненный путь

Хоть упал, не ослаб и не сдался,
Ведь и был тот нелегким путь,
И в живых лишь тогда и остался,
Что назад уже не вернуть.

Не вернуть те мечты и надежды,
Битвы той жизненный путь,
Будет всё также, как прежде,
Раньше времени не уснуть.


Рецензии