Балконная

- Сволочи! Сволочи! Сволочи!
Богу кричит о помощи!
В этой таинственной полночи:
- Сволочи! Сволочи! Сволочи!

Я же нормальный! Я
Весь с головой в царя!
Вы же - губители Рая!
Всех вас запомнил! Всех вас узнаю!

Вы все - не такие, как все!
По встречной полосе.
Лишь я один - на своей,
Прочь уходите скорей!

- Сволочи! Сволочи! Сволочи!
Богу кричит о помощи!
В этой таинственной полночи:
- Сволочи! Сволочи! Сволочи!

Вы все достойны тьмы!
Вы – дети Сатаны!
Мой мир несёт всем свет!
Вы не поймёте! Нет!

Поработить, изгнать…
Вам меня не сломать!
Правду скажу – не убьют.
Богу продам Иуд…

- Сволочи! Сволочи! Сволочи!
В ночь увезли в «скорой помощи».
Снова гниющие овощи
Вновь у виска крутят обручи…

Сволочи! Сволочи! Сволочи!
Богу кричат о помощи!
В этой таинственной полночи:
- Сволочи! Сволочи! Сволочи!


Рецензии