короотышки

+++
вот говорят- гони тоску
не надо тратить нервы всуе
куда попало не сую
спокоен..выдержан...в натуре!

                +++
любимых имена храню!
пылинки бережно сдуваю
Том номер пять...в него внесу
Всех тех,что завтра повстречаю

                +++
Во мне есть страсть! Я знаю,- грешен
И к бабкам нежностью томим
Их сексуальностью повержен
Их образ мной..в чулке храним

                +++
Не повар я. Из курицы рагу
Мне приготовить безнадежно сложно
Я- женщину из курицы леплю
Такое только мастеру возможно

                +++
Надю  эта песня раздражала,-
(вспоминала маму Ильича...)
"Есть у революции начало..."
Но к чему начало без конца?


Рецензии