всмопни, забери

ты останешься с нами только лиш отпечатками пальцев на старых клавиатурах
меняя их как карманные книги к восьми утра
читая по линиям все что резьбил на гравюрах
все что выстраивал в городах
все произведения архитекруты
все не туда
все что останеться мазки от кистей рук от запятсей и кровостоков
от горных рек океанов канализационных труб
от древнейших времен истоков
от твоих погорелых губ
и соженных за веру пророков
ты останешься в памяти телефона в гигантических текстах
письмах пустых
и на станции каждой пустого увы перрона
среди тысяч людей - невидемых , но живых
среди тысяч ранений - невидемых, ножевых
ты останешься временем старых церков колоколен
звуком тех примерзающих колоколов
ты сегодня ни чертов, увы, ты не болен
ты сегодня ни жив, ни ,увы, не здоров
ты останешься картами вен на запястьях
глубиною порезов на сердце фразами книг
оправдания безисходны от части
при строительстве новых Риг
ты останешься синими проводами переплетенными красными как удав
незабываемыми городами
безупречно своими словами
смысла не передав
ты останешься грязными ботинками у двери
удочками и фотографиями сверху бара
если бы ты уходил, вспомни меня, забери
нехватает мне твоего загара
если бы ты уходил, вспомни меня, забери
я буду рада


Рецензии