Только горы и сосны

Зима, охлади безоглядную пылкость
Любви, что для нас стала медленной пыткой.

Зима, всё укутай пушистым и белым.
Пусть кажется мне, что душа отболела.

И вот меня ждут только  горы и сосны.
И там я найду ответ на вопросы.

А небо подарит такие закаты!
Забуду я глаз твоих дивных агаты.

Преодолею сомненья и вёрсты...
В горах потрясающе яркие  звёзды!

2007


Рецензии