Загадай..

Я хотела быть счастливой..
Так давно..и чтоб надолго.
Я хотела быть любимой,
Необходимой, но свободной..
...........................
Чьей-то мечтой, чьим-то бредом, любовницей,
Кому-то доступной, кому-то бессонницей.
Для кого-то светом во тьме потерявшимся,
Советом кому-то с любовью расставшимся,
Другом в несчастье, поддержкою в горе,
Рукой примирения в дружеской ссоре,
Улыбкою в нужный момент подходящею,
Чьей-то слезой незаметно струящейся,
Завистью злой у подруг и соперниц,
Шлейфом духов между офисных лестниц,
Блеском родным в маминых глазках,
Чьей-то на ночь рассказанной сказочной сказкой.
Сильною женщиной, стервой, ребёнком..
Ночью свернувшимся мокрым котёнком..
Кем же ещё? ..Я кричу на последнем дыхании?..
................................
А ты просто МЕНЯ загадал как желание!)



   
 

 


Рецензии