Монолог асфальта

Как надоели мне толпы людей,
спешащих вечно куда-то...
Машины, поверьте, похуже зверей,
с рассвета и до заката

вгрызаются в спину с визгом колёс -
им что, в гараже нет места?
А тут ещё грянул сильный мороз -
машины ревут, как бестии ...

Прикольно зато, когда гололёд -
Такой цирк на льду! Отпадно!
Дети и взрослые рвутся в полёт,
А я всё лежу... Досадно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв на произведение:
Простужена
автор - Тарасова Ольга Александровна
http://www.stihi.ru/2011/03/22/9222



Рецензии