Берег моей мечты

Любовь, ты безгранична словно море,
Кому-то счастье ты даешь, кому-то горе.
Тебя питают реки чувств, эмоций, наслаждений,
То штиль, то шторм на нем, зависит это от твоих решений.

Любовь моя! В тебя случайно я влюбился,
Сказать об этом сразу не решился,
И вот стоим с тобой на разных берегах,
Все то что было, есть и будет сейчас в одних твоих руках.

Где наши в этом море жизни острова?
Не видишь моего, на берегу, ты разведенного костра,
А я не вижу парусов твоей любви,
Плывут на горизонте лишь одни, придуманные мною, миражи.

И о тебе, хочу я превратить, все мысли в облака,
Чтоб ветер перемен на корабле твоем наполнил паруса,
И понесло его к горящему костру любви,
Там, на берегу моем, все сбудутся заветные мечты твои.





Рецензии