Снега много

Всё замело. Всех замело.               
Снегом холодным дома занесло
Идти невозможно – снег долбит по морде.
И ветром уносит в глухое село.

Окна замерзли. За ними – зима.
Сугробы. Хреново. Замёрзла и я.
Сижу на диване, дрожа от мороза.
И зубы стучат. А делов  - ни фига.

На улице холод. И в доме не кайф.               
Горячего кофе бы… Нет, лучше чай…
Умру не от холода – с голода  сдохну,
И по фиг, куда потом – в ад или в рай.

Подохнуть? – Не катит. Жить тоже не прёт…
Вот выйти на улицу, мордой в сугроб…               
Стучит моя нижняя челюсть  по верхней…
Подохнуть? – Не катит. Жить тоже не прёт.

Не едут машины, никто не идёт.               
И толстый слой снега буквально на всём.               
Дома занесло. Целый город под снегом.               
Зачем его столько – не скажет никто.
                28 января 2005


Рецензии