Респект!

Слова мы добрые так редко слышим
мы добрые слова так редко говорим
не модно нынче это
ушла пора поэта

Теперь респект нахальству!
всеобщему зазнайству!
Респект сплошной порнухе!
Живём мы словно мухи,летаем где попало
еды всегда нам мало,
а превратиться в бабочек-увы нам не дано
мы пьём НЕ МЁД на завтраки,а кислое вино


Рецензии