Лекция по электротехнике

Несколько четверостиший.

**
Не возможно здесь сидеть,
Не уснув при этом.
Нужно вещества принять,
Чтобы не хотелось спать

**
Емкость, мощность и фарад
Пять часов уже подряд
Жду, когда отпустит
Дядька с пары и меня.

**
Кто-нибудь ему скажите,
Чтобы отпустил.
Мало ли чего там.
Не хочу терпеть. Усну.

**
Тангенс фи известен!
Счастье – вот оно!
В жизни всё добились!
Всё ведь решено!

14.10.09


Рецензии