Топи себя сама

Топи себя сама,
А я не буду
Я выжил из ума,
Схватил простуду,
Взломал свой мозг,
Поистрепался малость,
Утратил лоск,
И приобрел усталость.
Похоронил
Свидания и встречи.
Себя взрастил,
Тебя увековечил.


Рецензии