тепло

босиком не холодно.
интернет-зависимость.
ничего не поровну.
только бы увидеться...
только бы не поздно чтоб,
делая всё правильно,
чтобы мягко, как в сугроб..
радуясь заранее.
а еще сидеть и ждать
гордо так.. и нервничать
и не выдержать опять -
снова пишешь первая.
в тишине-то правды нет -
бесконечно долгая.
поиграть? кричать? - не. бред.
можно слушать многое!
можно прыгать, можно шить,
никого не трогая.
и хозяйственною быть,
и молчать дорогою.
16.02.11


Рецензии