Легче будь...

Легче будь – возьми да полети.
Ты рукой взмахни и раз, и два, и три.
И от взмахов, и желанья твоего,
Пусть рука да превратиться во крыло.

Легче будь – не дай себе упасть.
Грудью полною тут надобно дышать.
И полет твой не прервется никогда,
Ведь опорой тебе станут небеса

Легче будь – стремись к своей Звезде.
Тяжесть всю оставь сырой земле.
Что б в Пути, куда ни занесло,
Сердце б Волю чувствовать могло.

Легче будь – не засоряй себя.
Легче будь, на трудности смотря.
Все что нужно в жизни – лишь полет.
Помоги и другу начать взлет.


Рецензии