***

 Я не хочу. Мне страшно уходить!
 Так манят запахи седьмой дороги
 Холодный яд и нежный розмарин...
 Весна открыла новые тревоги

 Стучу, открой. Я у твоих дверей,
 Стою, как вестник смерти на пороге
 Кому кричал, молившись тишине?
 Зачем, избу построил на дороге?


Рецензии