Эмоции

Не умирать и не смотреть
 С холодным разумом под плеть
 Здесь не остаться, не уйти
 Одна лишь вечность впереди
 Уходит время в никуда
 Стекает мутная вода...
 Солнце светит во мрак
 Ты, мой будущий враг!

 Не доверять и не просить
 Любовь, из ревности убить
 В грязи купаться с головой,
 Беду, закусывать бедой
 Уметь бесследно исчезать
 И никогда себе не врать
У врага за спиной
 Разминутся с судьбой
 Захлебнутся весной,
 Но остаться собой!

 Умирать в тишине...
 Каждый шаг, при луне
 Здесь научат молчать,
 Никогда не кричать.
 Не смотри мне в глаза
 Там, чужая слеза!
 Здесь не любить и не искать
 Напиться крови и молчать
 Слезы пахнут весной...
 Я останусь собой!


Рецензии