Частушки

Я красивая сама,
Всё красиво делаю.
Парни сохнут все по мне,
Что же я поделаю!

Рву подмётки на ходу,
За мною не угонишься.
Ухажёра уведу.
Если не поклонишься.

Я шутить люблю сама,
Вот такие шуточки.
Ты за толстые тома,
Я за прибауточки.

Вы б стишок мне сочинили,
Я бы в раз влюбился в Вас.
Ой, о деле мы забыли,
Ведь сейчас обед у нас.

Разошлась я не на шутку,
Только, что ни делаю.
Не шути со мной милёнок,
Вмиг рога приделаю.


Рецензии