Те, кто хочет умереть...

 Просто умерев, ты докажешь нам всем,
 Что не принял на себя, ту долю проблем.
 Которая выпадает отчасти на всех,
 Но самоубийство – это тоже ведь грех.

 В чем-то ты прав, в чем – согрешил.
 Тебя учить поздно, ты сам так решил.
 В чем-то – и я, что не предупредил,
 Но важно всем главное – про нас ты забыл.

 И как же та мать, что плачет в колени.
 Как же тот свет, что погас за окном.
 Твои фото на рамках, свеча рядом с ними,
 Но ты не внушаешь и признаков жизни.


Рецензии