Бумажный бред

мой враг, не ты, не вы, не это стадо
 мой враг, имеет тысячи личин
 он для кого-то - высшая награда
 и он оправдан тысячью причин

 и миллионы, тащат его знамя
 на лицах их, оставлен его след
 Бумажный рай - бумажная корона
 и над толпой шуршит бумажный бред


Рецензии