Давай мы будем не знакомы...

                *   *   *

   Давай не будем целоваться,
   чтобы не жечь в сердцах огонь.
   Давай не будем улыбаться,
   не долга радость. Всё как сон.
   И нежные объятья лживы.
   Раздор за ними - вот весь клад.
   Мы это время не прожили,
   не дорожили им никак.

   Мы не останемся друзьями,
   чтоб не вернуть тех дней тепло.
   Ты лишь моё воспоминанье,
   Я - прошлое уже твое.
   Давай не встретимся отныне
   ни случаем, ни просто так.
   Ведь веру мы похоронили,
   навеяли друг другу мрак.

   Надежду в счастье пристрелили,
   любовь убили. На любовь
   нам не хватило чувств и силы.
   Давай поплачем... Сто шагов
   по разным тропам, лесом, полем.
   Забудем неба прежний цвет.
   Давай мы будем не знакомы,
   как будто вовсе нас и нет.


Рецензии
Спасибо Вам, Ромочка за это произведение. Вы очень точно выразили настроение разлуки, о коей стоит поплакать.Удачи Вам.

Яна Никишина   18.05.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Яна за отзыв!
Я рад что Вам понравилось
стихотворение.

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   21.05.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.