Новогодняя КотоВасия

Здравствуйте девчонки,
Здравствуйте мальчишки!
Голосочки тонки
Прячьтесь в норки, мышки!
Да, чуть не забыла…
Правит балом КОТ
Ну, и я спешила
К вам на Новый год!

Самый главный Вася
Он хороший мальчик!
В нашем дружном классе
Непоседа-мячик!
 Мяу! Я просила:
Пусть он вам споёт!
Встретим все красиво
Праздник Новый год!


Этот кот Витюшка,
Этот кот Серёжка
Рядом с ним Танюшка,
Костя и Антошка!
Ходит кошка Мила
Задом наперёд
Даже шубку сшила
В этот Новый год!

И споют, и спляшут
Вам сегодня кошки
И стихи расскажут,
Хлопайте в ладошки
В нашей дружбе – сила!
Встанем в хоровод.
Пусть для всех счастливым
Будет Новый год!


Рецензии