настя

если что
ты можешь ко мне приехать
билеты в кассе

и я тебе покажусь
в любой нужной
тебе
испостаси

настя, ты не дрейфь, все будет так, как ты ему обещала
ты станешь сильной и это только начало
ты , я уверенна, достанешь звезды с неба
лишь бы ему доказать, что ты, на самом деле ,за баба
ты пообещай мне, что сделаешь все на свете
чтоб быть быстрей чем ветер
чтоб быть в ясном и чистом свете
что на тебе зимой свитер
ты мне пообещай, что станешь его невестой
и с рукой на сердце и чесно
растай
настя, ты же такая красавица, молодчинка и хоть-куда
почему за тобой хвостом беда
за границы каждого города
куда бы ты не ушла, куда?
куда сейчас?
путь держишь, настенька, правельный, на запад
там вагоны метро почище и посвежее запах
там люди на улице улыбаються каждому кто спешит
у тебя двери в бар закрыты и дом закрыт
настенька, ты главное выживи там
потом приедишь расскажешь , и по слогам
прочитаешь стихи ему
ножевые ранения заживут
развернешся спиной к дерьму
настя, ты главное надежды не теряй
пусть кто-бы что не говорил
господь знает кого хвалить
а кого по рукам бить
я вот выберусь может к тебе когда-то
на зло всему что со мной случилось
буду слегка поддата
чреваты
будут последствия
моего внезапного бегствия
настя, ты придержи коней чтоб успела запрыгнуть вовремя
я каждому прохожему как плебей
я каждому телу бремя
и если вдруг мне не повезет и я розорвусь на части
будь, пожалуйста, будь собой, вне себя, настя


Рецензии
у меня есть подруга Настя. Честно говоря, до слез. Особенно, после последних 2 строчек. Спасибо.

Тали Ра   18.12.2011 16:02     Заявить о нарушении
да, насти они такие *_*
не за что
вам спасибо

Аня Бабичева   19.12.2011 18:44   Заявить о нарушении