Стратегия

Черные флаги.
На поясах фляги.
В груди бьется сердце
Бездомной дворняги.

  Кто справа? Кто слева?
    Где финский залив?

Дорога,погоня,пополним резервы.
Струною натянуты тонкие нервы.
О,друг мой! Да ты еще жив!

  На стенах картины,
  Пейзажи,гардины,
  Зашторены окна
  Всегда на восход.

В воздухе солнце,пылинки-волокна
Разбитые рюмки
Такой натюрморт..

  У берега моря
  Чуть чуть фантастичней.
  Шезлонг,
  На нем Золя "Добыча".

Терпимо,не мнимо
И так уязвимо..
Летит-развивается в воздухе змей.
Зима холодна.
Так голодное сердце,трепещет и просит-согрейте,согрей..


Рецензии