Любовь каннибала

              ***

Хочу тебя я всю, от головы до пят!
О, так хочу, как с голодухи жрать хотят!
С тобой мы, милая, одной судьбой отмечены!.. -
Так говорил любитель человечины.


              ***

Я вся твоя, от пяток до макушки!
Бери ж меня, иди же до конца!
На суп - скелет, а голени и ушки
Прекрасно подойдут для холодца..

Представь себе обилие закусок,
Вторых и первых блюд... Твой пуп не мал?
А то, -  веди свою тупую тусу, -
И ешь меня, мой милый каннибал!


Рецензии