Паранойя

Время - всего лишь пыль тоски
Пьяная пляска смерти
Снег, безнадежно целует лепестки
Хрупкие, уснувшие цветы...
Беги, не оглядывайся назад!
Третий поворот на право – ад.

Пусть трезвым и холодным станет взгляд,
Во что бы то ни стало выпить яд
это противоядие!
Наваждение…
Присланный кем-то белый конверт
Мятый, без марки, пустой конверт.
В нем, ответы на все вопросы,
Правда, с примесью купороса
Рифмы, к особо сложным словам
И прочий, прочий ненужный хлам


Рецензии