Собаки как мы..

Ты знаешь- одной мы масти.
Ты знаешь- одной мы крови.
Поэтому, часто лаем,
Поэтому, часто спорим.
А ты, попробуй быть мягче,
А ты, попробуй нежнее.
Я буду всегда с тобой рядом,
Я буду ещё честнее.
И вроде, всё как и надо,
И вроде всё, честь по чести,
А все-таки, есть досада,
А всё-таки, надо мести.
Меня обидеть, что плюнуть.
Меня обидеть не сложно,
Но, всё же, надо же думать,
Но, всё же, лай осторожно.
Иначе, в крови всё будет,
Иначе, всё будет до смерти.
И только один проснётся,
Второго, возьмут с собой черти!


Рецензии
А всё всё-таки лучше, чем предсказано в стихотворении-эпиграфе к резюме. :)))

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   14.12.2011 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Корзина   14.12.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.