Забудь

Забудь ее,она не та
Которая тебя любила,
Прожитые с тобой года
Она безжалостно разбила...

Забудь о том,что было с ней
Ей не нужны твои слова прощенья.
Она сейчас в плену измен,
Ты ей неинтересен стал в одно мгновенье.

Ей стало хорошо с другим,
В постели нежиться,играться.
А вспоминая о тебе,
Они любили надсмехаться.

Забудь ее,иди ко мне
Ты ощутишь всю нежность ласки,
Я закружу тебя в любви,
Мы будем счастливы как в сказке!

Я подарю тебе тепло,
Отдам всю радость неземную.
Я для тебя пройду сквозь ад
Лишь был бы счастлив ты со мною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.