на краю

Глаза мои –  две черных ямы,
Их выжигает солнца яд.
Я на краю своей могилы
Бросаю в небо вещий взгляд

Настало время, сбросить маски
Ступить на узкую тропу,
До черного, сгущая краски
Вернуть себе свою мечту...
В миру возвысить лики смерти
И мертвым - жизни пустоту

Заточен остро, под лопатку
Не смей, не думай, не ищи.
Позволь себе поверить в сказку,
Рисуя кровью, не спеши

И, льдом закованную землю,
Руками рвать с груди могил.
Как хочется остаться тенью
Безумных мельницы ветрил,
Чтобы до крови захлебнутся
Холодной плесенью могил,
А утром, тихо улыбнутся...
И умереть, в рассвете сил.


Рецензии