Если всю ночь не спать

Боль в правом виске
Пульсирует и растет
Горечь в моей душе
Черной бедой гниет
Глотаю ибупрофен
И верю, что боль пройдет
От солнца сбегаю в тень,
Меж пальцев струится лед
Крылья ласкает плеть,
Стекает по стенам мед
Если всю ночь не спать
Поутру все пройдет

Я начинаю жить,
Когда наступает ночь
Я начинаю быть –
Сомненья уходят прочь
Все, что ты можешь дать
Будет назло другим
То, что ты знаешь ложь
Лишь сигаретный дым
Боль в правом виске
Пульсирует и растет
Я добавляю в чай
Мелко накрошенный лед

Я не умею есть
Острые стекла дней
То, что я дам тебе
Сделает жизнь острей
Мне очень больно жить
Справа, я вижу мрак
Память нельзя убить
Вечность – мой злейший враг
По стенам стекает мед…
Что за безумный сон?
Я не смыкаю глаз
В душе назревает стон


Рецензии