***

***
Нежно, нежно на рассвете
Улыбнется тишина
Кто-то, где-то не проснется
И метнется вверх душа
Тень прогонит первым криком
Чей-то новый человек
Смерти нет, есть только солнце
Нет конца, есть только свет


Рецензии