я умру

Я умру, меня поглотит небо,
Чтоб разлиться хмурыми дождями.
Это ветер гонит тучи пепла,
Замерзая белыми ночами.

И глаза зальются серым воском...
Босиком, танцуя на осколках,
В тишине, завою белым волком.
Ель дрожит от снега на иголках...

Под ногтями кровь, засохшей коркой,
Улыбаюсь, волчьими зубами.
Шелестит, пушистою ангоркой
Серый шарф, не связанный годами.


Рецензии