Итоги выборов

       2011

Анализируя победные реляции
После подсчёта «думских» голосов,
Я опасаюсь подлой провокации:
Ведь власть агонизирует в прострации,
Считая всех привычно за ослов.
Дальнейшие ходы давно просчитаны,
Истории урок не будет впрок,
«Затянут гайки», чтобы не быть битыми
После того, как купленный «элитами»
«Безумный смертник»: им создаст предлог.
Сложившейся не видя ситуации,
Обманом занимая «пьедестал»,
Дождётся возмущений, демонстрации…
Режим слетит под бурные овации,
Раз не доходит, что народ устал.
К бунту людей толкает равнодушие,
Обманутым в надеждах и словах,
Для многих результат холодным душем стал.
Ради детей и доли своей лучшей,
Они вернутся к ПОПРАНЫМ ПРАВАМ!!!
 
фото взято из интернета.


Рецензии
Ох, Олег! Мысли хорошие, а вот действительность...
"Твикс" "шалит"с Россией, словно с детским мячиком,
С должности на должность скачут, словно зайчики)))

Татьяна Лаин   07.12.2011 11:15     Заявить о нарушении
сколь веревочке не виться...конец будет.

Инок59   07.12.2011 12:46   Заявить о нарушении