О, как напуган я!

О, как напуган я! Увидев на экране,
Что я за Интернет не заплатил,
Я задрожжал, как если б на поляне
Медведь себя всей мощью мне явил!

Воистину, попасть в "стихири" сложно!
Да что попасть, когда исчезло всё!
Платил за Интернет я непреложно,
Подумал, уж не выборы ли - зло?

Терзал я клавитуру, мышь и сердце,
И даже ногти чуточку подстриг,
Компьютер мне дарил изящно перцу,
А телевизор - бабы жуткий крик.

Смекнул, однако, я - в телеэкране
Не исчезает ведь любимый "СТРИМ"?
И, став искать следы с набором брани,
Я заглянул в далёкий "южный Крым".

В "корзине" букву "Е" я обнаружил,
Загнал её назад в "Рабочий стол",
И вот "Стихи.ру" вновь мне верно служит,
И вновь передо мною - мой Престол!

Ижевск, 2011 год


Рецензии