Нет причины для кручины...

Нет причины для кручины:
Деньги, почести, мужчины, -
Всё при мне!
Вся печаль давно испита,
Нынче я - стучат копыта -
На коне!

Спотыкаясь то и дело,
Всё же я перечу смело
Всем подряд,
Не боюсь, что нос расквасят,
Чёрной краскою раскрасят,
Не простят...

Льды сомнений растопились,
Жалость вымерла, лишь живость
Бьёт ключом!
Все вопросы без ответа
Сложены внутри конверта
И залиты сургучом.


Рецензии