Рука в руке

Рука в руке...Застывший город
Встречает множеством огней,
Но нам с тобой не страшен холод,
Нас греет сумрак фонарей.
В твоих глазах играют блики,
Звенит в ушах веселый смех,
Еще вчера такой безликий -
Сегодня стал мне ближе всех...
Держи меня! Я улетаю!
Не дай упасть, останови!
Я слишком остро ощущаю
Ладони теплые твои.
Блуждает взор, пылает тело...
Едва улыбку угадав,
Я губ твоих коснусь несмело,
Твое дыхание поймав.
И словно дыры прожигает
В моей душе твой странный взгляд,
А сердце сладко замирает,
Уже вкусив опасный яд.
Проемы окон, как глазницы
Чернеют где-то вдалеке...
Как жаль, что это все мне снится,
И ты...и я...рука в руке...


Рецензии