Посвящение Икару

Если в своём сердце несёшь боль и любовь,
Значит живёшь…
Если в твоих жилах бурлит  горячая кровь,
Значит дойдёшь… 

Если тебе, всему вопреки, надо взлететь
Выше зла…
Значит твоя это судьба, просто сгореть
Ярко дотла…

Если горишь ярким огнём, не бойся потерь…
Светишь, свети…
Время твоё скоро придет, знаю, поверь,
Ты полетишь…

Ты сможешь взлететь высоко, высоко… Небо познать,
Крылья спалить…
Яркой звездой лететь над землёй, лететь и пылать…
Гореть и любить…

Если горишь ярким огнём, не бойся потерь…
Светишь, свети…



фото:   http://sat-world.net/forums/in…


Рецензии