Скажи, зачем

Скажи, зачем мне крылья без тебя?
Зачем простор между землёй и небом?
И эта ночь, и звёзды, что глядят
На этот мир с его земным вертепом?

Скажи, зачем мне новая заря,
Когда ты далеко и не со мною?
Я без тебя снегами декабря
Дорогу к сердцу своему укрою.

Скажи, зачем моей душе зима
Как смерть от расставания до встречи?
В одном тебе признаюсь я сама,
Что без тебя мне тянут грузом плечи

Те два крыла, что ты мне подарил.
Ведь без тебя весны мне не дождаться.
В разлуке мне и белый свет не мил.
И лишь с тобой мне нечего бояться.


Рецензии
Ведь без тебя весны мне не дождаться.

кажется "ведь " здесь не очень...

может " но"
Но без тебя весны мне не дождаться.

Инна Костяковская   14.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.