Предновогоднее. Любимой Отчизне

«…и сказать такую гадость хочется, Родине … но я ж её люблю…»
                Е.Амирамов.

Утро задремлет в преддверии вечера
День незаметно усталый прошёл
Тихо шепну тебе, первый мой встреченный:
-Всё хорошо, всё у нас хорошо.
В путь свой последний наряжены ёлочки
Вот им посмертно медальки на грудь
Дома порядок, драконы по полочкам.
-Всё хорошо, проживём как-нибудь.
Важное что-то вчера не заметили
Дальше по кругу уныло бредём.
В сон, по Медвежьи, на десятилетия.
Спи дорогая, всё будет Путём.


Рецензии
Стихотворенье - это настроенье,
в чём с Вами соглашаюсь без сомненья.

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2020 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.