Мой зашифрованный сюжет

Дни пробегают, пролетают,
Не видимся с тобой мы столько лет,
Ложусь порой, когда светает,
Я о тебе не думаю..нет, нет

Я даже чаще забываю,
Что ты живешь совсем один,
Теперь на вы вас называю,
Не виделись мы столько зим

И вроде мы с тобою рядом,
Вот только шторы распахнуть,
Но видно мне и вам не надо
В ночных объятьях утонуть

Вы странный, страстный, одинокий,
Мой зашифрованный сюжет,
Вы дикий, мягкий, вы свободный,
Далекий, близкий лунный свет.

06.12.11г.

Картинка с yandex.ru


Рецензии
Замечательный лунный свет!

Лариса Адианова   16.07.2012 18:59     Заявить о нарушении
спасибо, мне он тоже нравится)

Анна Булкина   17.07.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.