зимнее

я отвечу за многое, вечер стремится к нулю
все слова твои - мазь от душевных порезов и ссадин
так хотелось сказать, как же силь...
..но я не тороплю
передали, что снег ждать не ранее, чем к февралю
а до этого только асфальт, будь он трижды неладен


в этом городе тесно, и в рамки вгоняет зима -
кочевать меж кофеенок, сразу предвидя итоги.
но люблю это время за то, что не терпка хурма
что тепло и уют обретают в морозы дома
и за то, что согреешь мои так замёрзшие ноги


Рецензии