Сон

Засыпаю. Дождь стучит по крышам.
Снятся вновь любимые глаза
Запах солнца и цветущих вишен
Опьянили юного меня!
Подошла, со мною рядом села,
Улыбнулась как весной рассвет
И душа от счастья зазвенела,
Словно горсть серебряных монет!
Мы слились, как небо с горизонтом
В поцелуе сладостном как сон,
Кожу ветер, озорным котёнком
Нам щекочет бархатным хвостом.
                1971 год.


Рецензии