Ты бы всё понял...

Я бы хотела утром проснуться,
Нежно щекою к тебе прикоснуться,
Не говоря ничего улыбнуться…
И ты бы всё понял…
Я бы хотела сегодня быть рядом,
В такт стрелки часов ловить тебя взглядом!
Стать твоим солнцем, твоим звездопадом…
И ты бы всё понял…
Я бы хотела стать целой вселенной,
Быть постоянной или переменной!
Стать в твоих шахматах королевой…
И ты бы всё понял…

Грустно до боли,
Но мне не назначено другой роли…
И вновь я пишу
С Днём рождения, ...!
Чтоб ты всё понял…

(С). И.И.Ж. 7.12.2011


Рецензии
Он понял, только для тебя, милая, уготовлена другая роль.. ЛУЧШАЯ! С любовью, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 22:21     Заявить о нарушении