Николаю Седому

Судьба моя, ты чародейка...
 Николай Седой

 Судьба моя, ты чародейка,
 Пришла мне в голову идейка,
 Стихом поздравить друга Колю,
 Прийти, как водится, к застолью,
 Бокалы шумно поднимать,
 И рифмой друга донимать,
 Облобызать хозяйку дома,
 И прочитать четыре тома
 Стихов и здравиц, утомить,
 В салате бороду умыть,
 К утру домой уйти нетвердо,
 На стену опираясь гордо...
 Пойти с соседом на таран -
 Так будь здоров же, каперанг!


Рецензии