Холодным взглядом

Когда, он высверлит мне мозг
Своим холодным, мертвым взглядом
Я лягу в глинистую яму
Пустую, залитую ядом
И глиной мягкой, обернусь,
Навек простившись с этим адом

Ты не скучаешь без меня
Сидишь один, в пустой квартире
До крови жадная, звезда
Взошла, родившись в новом мире...
И палец на крючке курка...
И люди, как мишени в тире


Рецензии