***

Два разных полюса у нас
Две разных жизни пополам
Но соеденили мы в одно
И начался у нас бедлам

Что происходит не пойму
Пока ты рядом, я с тобой
Хочу дышу, хочу кричу
Одно большое словно — Лю!
30,11,2011


Рецензии