К

Дай душу богу рассказать
Безумным ветром верить,
Холодной радугой дождя
Застывший свет измерить,

Кровавым заревом летать
В миры доступной веры.
Дай сердцу волю умереть
И верить в то, что сделал,

Иглой ржавея в тишине,
Не стать орудием мести,
Остаться странником в ночи,
Не думая о чести,

Чужие души в руки брать,
Лаская сердце страхом;
Чужие жизни продлевать,
Свою считая прахом.


Рецензии